Lippequalität: Was steckt da drin?
Vortrag mit Kostproben und Grillabend im Bergheim Schling
Werner Zahn konnte viele Gäste zum Informationsnachmittag über das Projekt Lippequalität am 27. April 2014 im Bergheim begrüßen. Sein Dank galt insbesondere dem Referenten Günter Puzberg, Werner Zahn dankte aber auch allen, die mit zum Gelingen des Nachmittags beigetragen haben.
In einem anschaulichen Vortrag informierte der Vorsitzende des Vereins Lippequalität Günter Puzberg die Gäste darüber , welche ökonomischen und ökologischen Vorzüge dieses Konzept hat. Warum Regionalisierung, was bringt es den Verbrauchern, was den Erzeugern und Händlern?
Anschließend wurden Grillspezialitäten und Beilagen, die den Anforderungen von Lippequalität entsprechen, zu moderaten Preisen angeboten. Bei vielen interessanten Gesprächen wurden die Speisen auf der neuen Terrasse des Bergheims verzehrt. Der Regen machte zur richtigen Zeit eine Pause, aber die Terrasse ist ohnehin überdacht.
|